Испорченный механизм

Влад Нейро
Испорченный механизм
Отношений человеческих,
Мы во тьме катимся вниз
Сквозь просторы космические.

Сквозь витрин и обложек
Мерил экономических
И за то,что дороже нам
Высыхаем физически.

Мы смогли бы всё позабыть..
И послать любого практически,
Лишь испорченный механизм
Не даёт всё обдумать логически.