Рай хотела я с милым в шалаше...

Алевтина Бартова
Так красиво всё начиналось,поцелуи,цветочки  дарил,
Я вся млела,искрилась,летала,на руках ты меня носил.
Очень рано я вышла замуж,отговаривала вся родня.
Полюбила тебя очень сильно,был ты первым тогда у меня.
Был постарше меня лет на восемь,всё для нас было ерунда,
Жить вот нам с тобой было негде,для обоих конечно беда!
**************************************************
Вот выход нашёлся -по контракту служить,
А на деньги эти нам жильё прикупить..
Я живу со свекровкой,ты так захотел,
Мол ты молодая,а кругом беспредел.
Эсэмэски он  шлёт,о любви говорит,
Только сердце в разлуке щемит и болит.
А о службе так,вскользь,мол нормальна она,
Командиры все супер,здесь покой,тишина.
Год как вечность,как тяжко,я плачУ и пусть,
Вот дождусь тебя точно уйдёт моя грусть,
Наконец сообщенье,скоро встреча с тобой,
Через восемь денёчков он приедет домой!
Я целую фото,где мы с тобой на даче,
Вся подушка мокрая,я от счастья плачу!
Неделя до встречи,всё в доме кувырком,,
Стираем,моем,красим,солдатика мы ждём!
Средь ночи внезапно звонИт телефон,
Подумала сразу,дождалась,то он!
Трубку схватила дрожащей рукой,
А голос не милого, голос чужой...
Мужа я друг,ты прости и крепись,
Снайпера пуля взяла его жизнь...
Мы с грузом в Алеппо,ночная пора,
Ждут взрослые люди и детвора,
Давно все не ели,война есть война!
Продукты и помощь им очень нужна.
Раздача идёт,хлеб голодным,вода,
Не первый мы раз приезжаем сюда.
Муж твой за старшего,он рулевой,
Вдруг снайпера пуля,и друг неживой,
Меткий стрелок,прямо в сердце попал,
Кто-то его тоже выстрелом снял .
************************************
Заболела я ,и не пью,и не ем,
Исхудала вся,это видно всем,
Развела нас жизнь,и ты не со мной!,
Ты в земле сырой,не идёшь домой!
Боль -кручинушка,ты в моей душе,
Был с тобою рай у нас в шалаше...