Я не умею быть лисой

Глафира Старцева
Я не умею быть лисой по-женски  хитрой.
И дипломатия увы не мой конёк.
Я  прямо в лоб могу опешить вас словами.
И вы решите,  я озлобленный зверёк.

Ценю людей, к понтам я безразлична.
Под томным взглядом зло и мерзость не творю.
И в том моя проблема в жизни личной.
Всё что я чувствую, то я и говорю.

А надо быть мудрее и корыстней.
И флером ангела вам голову вскружить.
Но то что у меня внутри сокрыто.
Как шоу не могу преподносить.

И это счастье, когда есть кто тебя видит.
Он самый лучший твой пред сердцем адвокат.
Он за слова твои тебя не ненавидит.
Он знает кто ты есть, тебе он рад.