Бой печенькам

Игорь Кичаев
Хороши "печеньки" с чаем
При бессоннице ночной!
Калорийность получаем
И сжигаем свой покой!

Без труда и без усилий
Набирая лишний вес,
Мы сидим с "компом" в обнимку
И клянем технопрогресс!

А сжигать бы лучше вес нам,
А покой бы соблюдать,
А не нужным килограммам
Лучше бы от нас сбежать!

ВСЕ! На завтра бой "печенькам"!
Не куплю их ни одной!
Лучше-ка возьму конфетки,
С ними точно - покой мой!