Мурка на престоле

Владимир Иконников
мысль посетила: не пора проситься в дурку,
мне запретили феню и родной российский мат,
а, прокурор(тут, ша!) на всю страну лабает Мурку,
она же на TVэкране – наступил матриархат?

кто б не хотел иметь императрицу-няшу,
она уже близка к престолу, депутатшей став.
мы хором коронуем на него П.....скую Наташу,
...глядишь, я фаворитнулся бы, оду написав.

а, дальше-больше, пусть не Гришка, не Орлов я,
и подвиги Потёмкина в Крыму не надо ей - он наш,
...касаемо увеличенья императорского поголовья,
  - я завсегда способен обслужить десяток няш.

                *  *  *  *  *

...ну, вот, не прошло и пары дней, как мой абсолютный бред обретает права будущей реальности...

Комсомольская правда

Глава Крыма Сергей Аксенов: России нужна монархия...