Уйти так трудно, не уйти труднее

Светлана Тарабыкина
Уйти так трудно, не уйти труднее
Кругом так людно, одного лелею;
Холодный ты гранит, я жаркий пламень,
И тоненькая нить лежит меж нами;
С тобою мы стоим друг против друга
И сверху смотрим на неё с испугом.