ода другу

Анатолий Плотников 2
в домике своём не броском
и  без причуд и без затей
в поселенье дивноморском
по среди ЛЮДЕЙ ДРУЗЕЙ

свеж умом сознаньем чист
живёт ВИТЯ массажист

всё он знает всё он  может
и помочь он многим рад
если что советом - то же
в  медицине он мед брат

для друзей же просто друг
это знают все вокруг

если вдруг тебя осилит
невзначай какой недуг
Витя сразу всё исправит
Витя может он же друг

всё же жизнь то не конфетка
жаль встречаемся мы редко....