Вспоминай...

Виктория Вершинина
Вспоминай нашу осень, как кончится пение птиц,
Когда листья уже пожелтели и землю покрыли,
Вспоминай это время, когда жили мы без границ
И без тени сомнений, что за спиной вырастут крылья.

Вспоминай обо мне, когда в ноябре выпадет снег,
Еще робкий и всё норовящий скорее растаять,
Когда мы не боялись лететь на манящий нас свет,
Мысли были легки, не тревожила по ночам память.

Вспоминай ты себя, когда сердце горело в груди,
Как сияли глаза, лучезарно светилась улыбка.
Пусть осталось всё это для нас далеко позади,
Я прошу, вспоминай, каково быть безумным и пылким.