Пирожки - 24

Алёнушка Ненаглядная
шнурка случайно не найдётся
скажите милая у вас
чтоб завязать могли бы с вами
мы отношения скорей
---------------------------------
зачем кричишь так громко Циля
и что ж что там сидит паук
ну да он страшный ну так что же
тебя ж он видит не кричит
---------------------------------
он звал сокровищем всё время
свою законную жену
друзья замучили вопросом
где откопали вы её
--------------------------------
лишь помутнение рассудка
вот эта самая любовь
когда чужой зад любишь больше
чем попу милую свою
----------------------------------
такие девушки бывают
ты ей поверил переспал
она ж тебя лишь обманула
и не сварганила борща
---------------------------------
быть пессимистом так прикольно
тогда ты будто начеку
или всегда ты прав конечно
или приятно удивлен
------------------------------
коль настроение ни к черту
ты в филармонию сходи
конечно лучше вам не станет
но ты хоть  гдей-то побывал
-------------------------------
привычки глупые у многих
с животными поговорить
я их не понимаю  Барсик
ты слышишь ну чего молчишь
--------------------------------
когда нам что-то запрещают
мы это сделаем назло
пора бы нашим футболистам
выигрывать всем запретить
--------------------------------
- у нас вы Сёма оставайтесь
- я с удовольствием могу
- а с удовольствием простите
 уже дороже будет вам
---------------------------------