Я схожу с ума без вдохновения - Майское

Нина Мельникова
Я схожу с ума без вдохновения.
Маюсь скукой днями напролёт.
Когда же треснет на сознании лёд,
И наконец придёт душе движение?

Я жду весну.. А может просто "Май"-
Три буквы мне настукивает сердце.
Я отворю в него тихонько дверцу,
И жизнь букет подарит: "ПриниМай!"