Два палача

Психея13
Старость подкрадётся незаметно,
Ты и не успеешь убежать...
С тобой не навсегда, не беспросветно,
Друг друга вам не удержать.

А с нею рядом будет смерть,
Увидишь ты её уже в конце...
С собою рядом место будет греть
И ждать тебя в своём дворце.

Ты не ищи путей обратно,
Нельзя назад нам повернуть
И даже, если, разговор приватный,
Увы, её не сможешь обмануть.