Помнишь, пускали кораблики

Ксения Склюева Другая
Помнишь, пускали кораблики
Мы в водосточные трубы,
Помнишь, как грызли сосульки,
Сжав посиневшие губы,
Помнишь, играли мы вместе
Возле дороги у дома…
Жаль, что прошло это время,
Жаль, что уже не знакомы...