Ночь для неё...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь для неё, как день для всех.
И сны...действительности ярче.
В них есть и радость, и успех.
И даже тот, из детства, мальчик,

Что заикался и краснел,
Когда встречал её у школы...
И под гитару песни пел.
Красивый, добрый и весёлый.

Но только мальчик повзрослел,
И где теперь он, неизвестно.
А пел ли он? Конечно, пел.
О чем? Теперь неинтересно.

Сейчас не он...совсем не он,
Ей не даёт уснуть ночами.
И незаметно входит в сон
Своею взрослою печалью.

О чем печаль? Да ей ли знать!
У всех своих печалей много.
А в ней живёт сестра и мать,
И та, что хочет быть дотрогой...