Весна

Ксения Склюева Другая
Вот и кончилась зима,

И на крыльях прилетела

Песню звонкую пропела

вслед за ней весна – красна!

Всю природу оживила,

Всех людей развеселила

Ни про кого не позабыла:

Всем тепло стучит в окно.

И живое встрепенулось

Огляделось да проснулось

Закружилось в хороводе

Происходит все в природе!

Ручейки везде бегут,

Птицы разные поют,

И звенят капели шумно,

Ну, везде так чудно-чудно!

Почки быстро набухают,

Кругом бабочки порхают,

Радуется мир весне,

Радуются все, все, все!!!

Вот весна скоро пройдет,

А на смену ей придет

Лето жаркое,

Солнце яркое,

Но забудь про лето,

Радуйся весне ты!