Чужой мир

Темный Мир
Мы задохнулись от радиации,
Цепью сковала чужая земля.
Мир умер давно, вокруг мёртвый город.
Чужая обитель, чужая земля.

Хватаем жадно, воздух с пеплом,
Сквозь маску противогаза,
Последний патрон в стволе,
Застрелиться осталось ,не дожидаясь приказа.

Этот мир давно прогнил,
Уничтожив нас одним ударом.
Небо уже не проснется.
Город затянуло пожаром.

Обещать нет смысла, не вернемся.
Город для нас стал чужим.
Это утро -стало последним.
От мегаполиса остался лишь дым.