Скачок

Лазарева Любовь Викторовна
Выбрасывать нам полотенце рано,
своей температурой, создадим порталы,
сжимая, разжимая время материалы.
Добьёмся скорости мы света...

Вопросы сложные решим по ходу.
Откроем тайны во Вселенной...
И путешествие во времени возможно,
ведь мы великие трудяги, верно.

Движение, скорость, свет, протуберанцы,
вибрации нас ждут и параллели.
Взаимосвязано всё в этом мире,
раздвинем космоса границы...

А на сегодня, есть лишь имя.

Он дал себе за труд,
писать сто рецек в день.
И всем поначертал,-Прекрасно.
Нужна здесь видимость участья,
за призовые баллы труд.
Потратил день, напрягся баламут
и только в этом видит счастье.

Нам нужен квантовый скачок,
катализатором нам этот маячок.
Всем нужно новое мышление.
Ждут перемены расширения...
Достало от порядка к хаосу
стремление. И все молчок?