Смысл, написанных мною, стихов

Юлия Закирова
В твоих глазах отражается небо
И веет теплом и осенней прохладой.
Раньше думала, что счастье где-то;
А оказалось оно всегда было рядом.

И на листке слова разыграют пьесу,
Я поймаю тебя, если будешь падать.
Не смотри на меня, как на поэтессу,
Для этого душу надо всю исцарапать.

А небо у нас после зимы синее-синее,
Как поле распустившихся васильков.
Пусть глаза твои будут всегда счастливыми,
Они - смысл, написанных мною, стихов.