Шёпотом

Анка Гражданка
Каждый друг это обмен опытом.
И если у тебя судьба отнимет одного,
Сведя лишь, с тем с которым можно только шепотом
То значит другой опыт щас тебе полезнее всего
А по уму никак в момент не получается
Нам в этом хаосе частиц и тел
Мозайка сразу вроде собирается
Не все , то дружба ,что так верил и хотел