Обратный билет

Иван Свеколкин
Он ведь был на двоих. Только наш.
Всё случилось как мы и мечтали.
Островок без забот и печали.
Рай с балконом. Четвёртый этаж.

Там любовь до небес взлетела,
вырываясь из душ и тел.
Я безумно тебя хотел.
Ты безумно меня хотела.
       ******

Нежный шепот: ты только мой...
И казалось разлуки нет.
Но лежал на столе билет.
Твой обратный билет домой.

03.03.17