Как ты смотрела в глаза!

Геннадий Татуев
Как ты смотрела в глаза!
С ума сводила желаньем!
Любовь была как гроза!
И дрожь всегда в состояньи...

Как ты умела любить,
Столь удивительно чутко!
Нельзя такое забыть,
В цепочке стройной минутки...

Любовь - не шутка, не рок,
Взаимность важна и чувства.
Порою боль и урок,
И всё же дар и искусство...

И не подвластен нам мир,
Загадка в чувствах извечна...
Любовь как сладостный пир,
Так жаль что порой скоротечна...