Ты говоришь..

Нелли Серегина
Ты говоришь, что я красивая,
Что от духов кружится голова,
Мою улыбку называешь милою.
А для меня все это лишь слова.

Хочу поверить, но,увы,не верится.
Ведь ты не мой, а я ведь не твоя.
И все пройдёт,все жизнью перемелется,
Расставит все на нужные места.

Останутся в глазах воспоминания,
В душе "отметина" от пережитых чувств,
И на губах последний на прощание
От поцелуя горько-сладкий вкус.