Поменялся Весь Мир

Зоя Поликарпова-Куликова
Любимому Кумиру,
Алексею РОМАНЮТА,
Маэстро Шансона, 2011г.
Композитору, Певцу, Поэту,
г. Санкт - Петербург.
              ***
Ты Крылья Нацепила
И Облетая((( Мир
И Чудом Приземлилась
Сумятицу((( Внеся
Ни Чем Не Примечательный
Обычный Светлый((( День
Но Потерял Ты Что - то
Как - Будто - бы((( Покой
               ***
А Она Синей Птицей
Взвилась((( К Небесам
Будто Чувствует Пропасть
Боится((( Упасть
Поменялся Весь((( Мир
Он Заполнен((( Тобой
Не Оставив И Шанс
В Уголке Для((( Другой
                ***
Я Не Знал Что((( Еще
Я Летать((( Не Летал
Повод Был Но Причин
Для Полета((( Не Знал
Как Теперь Мне Не Жить
Не Любить((( Не Искать
Ты Вернись Я С Тобой
Полечу Хоть((( Куда
                ***
А Она Синей Птицей
Взвилась((( К Небесам
Будто Чувствует Пропасть
Боится((( Упасть
Поменялся Весь((( Мир
Он Заполнен((( Тобой
Не Оставив И Шанс
В Уголке((( Для Другой
                ***
Ты Крылья Нацепила
И Облетая((( Мир
И Чудом Приземлилась
Сумятицу((( Внеся
Ни Чем Не Примечательный
Обычный Светлый((( День
Но Потерял Ты Что - то
Как - Будто - бы((( Покой
               ***
От Любимого...