Ноябрь

Виктори Сердюк
Еще в янтарь и золото одетый
И мантией пурпурной парусит,
Но песнь печальная, увы, пропета,
И очень скоро дождь заморосит.

Стряхнет листву и позолоту смоет,
Продрогнут переулки и дома,
И ветер закружит листвой, завоет,
Сводя унылостью своей с ума!

10.11.2009г.

VS