Чуточку больше меня настоящей

Агата Классен
Чуточку больше меня настоящей,
В городе это бывает обычно.
Светятся улицы гавани спящей.
Звезды меняют ночные обличья.

Чуточку больше волшебного счастья,
Небо виднее над гулкой дорогой.
В целое собраны разного части,
И для решений не надо предлогов.

Чуточку больше покоя на сердце
В этом шумящем машинами море.
Чуточку больше причин отогреться,
Чуточку больше эмоций в мажоре…