В детских сказках...

Бессонный Ангел
   В детских сказках живёт добро.
   В жизни меньше его, увы -
   Ценят золото-серебро.
   Что поделаешь,се-ля-ви.

   В детских сказках незримый маг
   Все желанья исполнит вмиг.
   В жизни мчимся на всех парах
   К счастью мы, начитавшись книг.

   В детских сказках любовь живёт,
   Она дарит прекрасный мир.
   В жизни часто наоборот:
   Мир за что-то не любим мы.

   Сказки детства во мне живут.
   Сердце верит в любовь, в добро.
   И мечты меня в путь зовут,
   А не золото-серебро.
                2017 г.