Где-то там, где волнуются дали...

Тамара Казанцева 2
Где-то там, где волнуются дали,
Где искрится снежинками ночь,
Мы случайно с тобой повстречались
На сплетении дальних дорог.

Подошёл, словно только расстались,
И шепнул, что не меркнет любовь,
И забытые чувства вплетались
В аромат белоснежных цветов.

Как в бреду целовал мои руки,
Опьяненный доступностью грёз,
Словно не было долгой разлуки
И потухших от горечи слёз.

Обнимал так пленительно, нежно,
Не скрывая желаний напор,
И звенела в висках неизбежность,
И звенел ошалело простор.

Лунный свет за окном серебрился,
Отражался дорожкой на льду
И в снежинках хрустальных искрился,
В запорошенном старом саду.

Только боль, как и прежде, осталась,
А в потухшей душе – пустота,
И покрыты улыбкой печали
И слезой - голубые глаза.