привет, Регина!

Нежная Катерина
И все становится правильным,
Как моя рука
Эх, мы приколемся, деточка,
Раз и навсегда!
...
Я от таких вещей тащуся, крошка!
Крошка, ты для таких вещей еще жива.
...
Трам-па-па!

(с) АК - Крошка
_________________________________

К себе мужчин, как магнит, манила,
"Имела" всех, но не всем дала...
Я восхищаюсь тобой, Регина!
Привет, малышка.
Ну как дела?

Ты - роковуха, а не Мальвина:
твой дерзкий взгляд дарит чреслам дрожь.
Читаешь рифмы мои, Регина.
Привет, малышка.
Ну как живёшь?

В открытом Космосе воедино
слилИсь в одно наши ум и страсть.
Мы так похожи с тобой, Регина:
в открытой боли находим сласть!

12.03.17г.

P.S.: с весенне теплым приветом в город-спутник. Спасибо, что читаешь меня)