Не усомнюсь

Вера Ветрова 3
Твоё, Господи, Право.
Всё изумительней жизнь.
Скажешь  - лево там, где право,
Не усомнюсь, Господин.

Скажешь сладко там, где отрава,
Не усомнюсь ни разу.
Твоё, Господи, Право.
Мир куда? А я к Спасу.

Твоё, Господи, Право.
Вымучен, выверен в Твоей Клади.
Настрой душу чистотой Твоего Лада,
Тебя, Господи,  Самого ради!

А звался я, звался,
Да глушили гнилые мысли.
Да слава Тебе – опростался,
И святой водицей умылся.

Закат заглянул розовый
И провиделся Крест истый -
Русский, берёзовый,
С ободранной кожею мыслей…

2014