Давай мы друг друга отпустим

Ангел-Грешный
Давай мы друг друга отпустим
Без злобы, без боли, без фальши.
По-доброму. Тихо. Без грусти.
Ведь жизнь продолжается дальше.

Одной не идти нам дорогой
И поздно начать всё с начала.
Тебя для меня слишком много,
Меня для тебя очень мало.

Нам небо одно, но поодаль.
И радуга разной раскраски.
Другие поют с тобой оды
Наивно продуманной сказки.

А принц, пусть в годах, но реальный
Тебя уведет с лихолетья
В свой замок алмазно-хрустальный,
В восторги твоих междометий.

А я заплету из тумана,
Рассвета, кораллов и бриза
На счастье тебе талисманы.
Подарком за всё. И сюрпризом.

Давай мы друг друга отпустим
Без злобы, без боли, без фальши.
По-доброму. Тихо. Без грусти.
Ведь жизнь продолжается дальше.
 
                Y.Gr.

10 марта 2017