Гимн Прогимназии

Любаша Бригадиренко
Наша Прогимназия-лучшая на свете!
Каждый день спешат сюда на уроки дети.
Здесь нам знания дают наши педагоги,
Здесь танцуем и поем,конкурсы проводим.

          Припев :

    Школьная, школьная, школьная пора
    Умная,веселая,наша детвора.
    Звонкие,бодрые с самого утра,
    Мы полны энергии,мы полны добра.
         
Наша прогимназия,, 1728,,
Открывает воротА,как приходит осень.
И звенит для нас звонок, радостно встречает
Здесь нам рады,здесь нас ждут -лучше не бывает!

         Припев тот же

Быстро пролетят года,вырастем мы скоро,
Не забудем никогда мы родную школу.
А пока учителя могут лишь гордиться :
Обещаем хорошо, лучше всех учиться!
 
         Припев тот же