Иногда расставанье бывает полезным

Ирина Краевская Корвегина
Иногда расставанье бывает полезным,
Иногда расставанье спасает от бездны
Тех, кто ищет любовь, отвергая сомненья,
Забывая про боль, принимая решенья!

Иногда расставанье полезным бывает,
Но приходит оно – и душа унывает,
Оторваться не хочет от теплого места,
Лепит новый пирог, да из старого теста?!

Иногда раставание –  сладко-пресладко,
Иногда – так себе, иногда – горько, гадко,
Но мой дух  говорит на иных языкаж –
Выбор твой: счастье, горе – ты держишь в руках!

Иногда расставанье  – чтоб встретиться вновь,
Кто рискует  и платит, находит любовь,
Иногда расставанье – навсегда, безвозвратно,
Но и это во благо! Понятно? Понятно!!!