Я Вас прошу не появляться никогда...

Михаил Яврумян
Я Вас прошу не появляться никогда...
В любви мне признаваться слишком поздно,
От Вас хотел услышать слово "ДА",
Когда в моей душе горели звёзды...

Но всё прошло, былого не вернёшь!
Померкли звёзды, как в глухой ночи,
А за окном всё барабанит дождь,
И мне он громко шепчет "помолчи"!

И хоть прошло немало с той поры,
Но образ Ваш всегда передо мною.
Как больно, что душевный мой порыв,
Казался Вам нелепою мечтою...

                1998