Нервным разбегом рысьим...

Ваганов Юрий
            *****
Нервным разбегом рысьим ,
Вбирает в себя карандаш ,
Господство нелепых мыслей ,
Сплавившихся в грильяж .

И сладостью дымки винной .
Прекраснейшее из блюд .
Пять откровений невинных ,
Как пять поцелуев иуд ...


Ваганов Ю.   12.03.2017г  Написано по мотивам произведения Чер Та ...