Гляжу в заоблачную даль

Галина Солобоева 2
Гляжу в заоблачную даль
И в синеве прекрасной вижу
На мир одетую вуаль
Мечты свои теперь я слышу

Они повсюду...там и тут
Отчётливы и романтичны
И словно сердца лёгкий стук
Немножечко они привычны,

Но горизонт,он так далёк
Меня манит к себе беспечно
Мечты мои к себе увлёк
Его достигну я конечно