Бедность не порок

Юлия Бруякина
Костолом-костоправ прав:
Что хрустит, то летит к чертям!
Что не жжет - подождет: хлам!
Барахлишку помочь - прочь!

Пустогон не храни в тени,
Разрывай каравай, клюй,
На сохран-чистоган плюй!
Он тебе не носил сил!

Жадовства ослобонь огонь,
Откажись, или жись - под хвост..

В тесноте-бедноте гнезд
По-извечному строг - Бог.