Запорожец и полтос

Рада Покаржевская
Александр Запорожец
Отмечает свой полтос —
Первый в жизни, долгожданный,
Чёрно-белый, как рояль.
Если к возрасту сегодня
Я пятнадцать припишу,
Знак "равно" укажет, Саня,
В аккурат на твой полтос!
.
Мне исполнилось пятнадцать,
Когда я пришла в кабак —
Там-то вот и состоялась
Наша встреча, фа-диез))
Мы однажды popen-k-popen
Поиграли каверов,
Ты мне в ухо переделал
"Левый берег" в матюки.
.
Ты залез играть на сцену,
Когда в гости к нам пришёл,
А на клавишах — транспозер!
И у Сани — нервный тик:)
Потому что Запорожцу
Выдан абсолютный слух:
И не скроется от Сани,
Кто пердит на си-бемоль!
.
Ты, из всех знакомых нынче —
Самый чёткий динозавр))
Дружба в два десятилетья!
Дольше только мама, Сань))
Это очень необычно —
Твои личные "полста":)
Поздравляю тебя, Саня,
С новым срезом годовым!
>__<
#radapo