Известно давно

Лидия Гордеева 2
Как так получается,
Что хорошие люди
Вниз опускаются.
А наверху у власти,
Люди другой масти.
Те, у кого нет совести,
У кого нет чести
И живут они в сласти.
Хотя чему удивляться:-
Ведь известно давно,
Что наверх всплывает "Оно".