Буду ждать Бога моего спасения

Наталия Грязнова Сажина
Иегова, взываю я слёзно,
Ты твердыня на все времена.
Укрепи в вере, дай щит надёжный.
Ты  Скала моя, Бог на века.
Скажешь слово и тут же исполнишь,
Ведь пустым не бывает оно.
Ты, отцовской, надёжной рукою,
Путём мира и счастья ведёшь.
Заверяешь в любви ежедневно,
Кров и пищу даруя сполна.
Откликаясь на наши моленья,
Стрелы дьявола гасишь всегда.
Щитом служишь моим и защитой
И склоняешь свой слух до земли.
Ты Всевышний, Ты Бог и Владыка
На руках нас готов понести.
Пастырь добрый, а я та "овечка",
Что нуждается в добрых " руках"
Ты заботу проявишь сердечно
Верен ты, справедлив на века.
Не забудешь мой труд и служенье,
Не неправеден, чтобы забыть.
Верен ты, мой Отец, бесконечно
Что ж меня от Тебя отделит?
Лишь неверия грех, отреченье.
Ведь без дел, вера просто мертва.
Угодить же Иегове без веры
Невозможно, коль есть и дела.
Надо верить, надеяться, делать...
Ждать Иегову, во Имя Христа.
И тогда, Бог откроет все двери
В Райский сад, чтобы вечно жить там.
А пока укрепляюсь духовно:
Слово Бога читаю всегда,
Представляя Мир счастья, покоя,
И Иисуса на троне Царя.
Проповедую, Весть несу Божью,
В двери каждого смело стучу:
"Вы послушайте Слово от Бога,
Весть Благую я вам расскажу".
Я в молитве всегда пребываю:
Святой Дух я у Бога прошу.
Он даёт мне его, точно знаю.
Его волю, с любовью, творю.
Сею в Дух, вечность жизни  желая,
Веру в Сына - Христа проявлю.
И Иисуса тропою шагая, я её в дар от Бога приму.
Иисус - путь,
На нём истина, знаю.
Жизнь на этом пути обрету.
Буду ждать, Иегова, тебя я,
И высматривать не утомлюсь.
Укрепи меня в вере, надежде.
Сердце  Духом Святым, напитай.
Буду ждать,возвещая как прежде
И любовью к Тебе, Бог пылать.
Автор: Наталия Грязнова Сажина.