Ар

Сумасшедший Мечтатель
Твои холодные ладони,
Касаясь, больно жгут меня.
Не знаю я, как разъедает,
Кислотный дождь твое лицо.

Улыбок мне давно не видно,
Глаза ослепли навсегда.
Твоя душа, словно в пустыне,
Померкла в поисках тепла.

Тебя совсем не понимая,
Загадкой видела всегда.
И разгадать уже не в силах.
Свою жизнь не поберегла.

Я не одна такая в мире,
И ты совсем не одинок.
Но зло не вечно побеждает,
Однажды победит добро.