Спасибо за...

Ирина Краевская Корвегина
Спасибо за любовь и за науку,
Спасибо за терпение и труд.
За стон души, за трепетную муку,
Которую великой назовут,

За отчий свет родных и добрых глаз,
За всё последнее в лукошке,
За то, что молитесь за нас
И что не гаснет свет в окошке.

За то, что верите всерьёз
Как наяву Вы в счастье наше,
И мы хотим быть лучше, краше,
Терпели дольше – не вопрос.

Спасибо за друзей и дружбу,
Спасибо Вам за то, что я жива,
Спасибо Господу за дар Ваш и за службу,
За музыку – за песни и слова.

Спасибо за богатое наследство.
Да и за то, что все ж главней для нас,
Как инструмент, критерий и как средство,
Святого вдохновения запас!

Я верю: не засохнет как коврижка
Небесного прозрения вода!
Я по обложке не сужу о книжке,
А в Бога сил я верую всегда!

 (Из старого)