Осень

Виктори Сердюк
Осень бьется по стеклу
Словно раненая птица,
И туманы по утру,
За слезой слеза катится.
Листья о красе былой
Вновь вздыхают под ногами,
По дороге столбовой
Ветер гонит их стадами.

16.04.2010г.

VS