Вот что-то есть в тебе такое...

Сергей Шатун
Вот что-то есть в тебе такое,
Что мне в итоге не раскрыть:
Волшебно чудное, родное.

Как бы сказать, чтоб не польстить,
Не вызвать лишних подозрений,
Нагромоздив ненужных фраз…

Я жизнь свою без сожалений
Прожить с тобой сто тысяч раз
Хочу, готов. И буду счастлив

С тобой делить свой каждый миг,
Терпеть невзгоды и напасти,
И в один день услышать крик,

Что эхом в душах отзовётся,
Сердца наполнив теплотой.
И кОгда кроха улыбнётся -

Хочу быть рядом, быть с тобой…


Вот что-то есть в тебе такое,
Что мне в итоге не понять,
Но мне по нраву, я не спорю.
Да и зачем мне это знать…