Разве много нужно человеку?

Виктори Сердюк
Разве много нужно человеку?
Небо синее и солнышка лучи,
Красота природы век от века
И сияние звезды в ночи.

Чтобы лунная дорожка морем,
Чтоб бутон тюльпана рос и цвел,
Чтоб дорожка уводила полем
К старым хаткам украинских сел.

Чтобы ветер гнул додолу травы,
Разнося их дивный аромат.
Чтоб грибными были все дубравы,
Просто, чтобы кто-то ждал назад!

Нужно провести один опрос,
Но глобальный, словно, опрос века,
Чтоб ответ нашелся на вопрос:
Разве много надо человеку?!

30.07.2010г.
VS