Привет из осенней Австралии

Марина Эпштейн 2
Следом за летом всегда начинается март.
Прямо под окнами чудо осенних магнолий.
Жаркое лето , и вправду, закончилось что ли?
Лучшие дни ожидают команды: "На старт!"

Ласковый дождь нас побалует несколько дней,
И в океане прибавится малость водицы.
Пляжам и в дождь по уставу скучать не годится.
Дети в восторге и плещутся в вихре затей.

Все повторяется. Это извечный закон.
Все, как везде:опьяненье, запрет на запреты.
Только у вас календарь путешествует к лету-
Здесь же в обратную сторону движется он.

Красивой Вам весны.Привет из осеннего Сиднея.