Я вычеркнуть из памяти хотел...

Михаил Яврумян
Я вычеркнуть из памяти хотел,
Всё то, что было связано с тобою...
Но до сих пор сплетенье душ и тел
Я вспоминаю с трепетной любовью.

Возможно - эхо тех далёких дней,
На мне ещё когда-то отразится,
Ведь знал я, что не быть тебе моей,
Но не хотелось с этим согласиться...

Я без тебя сейчас так одинок...
И без твоей улыбки на глазах...
Зато от жизни получил урок -
Любовь не терпит разницы в годах!

                1999