Осень красива

Виктори Сердюк
Замедли шаг и выключи город,
Ты очень мил, ты очень молод,
Идешь, по ковру из листьев ступая,
«Как осень красива!» – Да, осень такая!

Она закружит, она затрепещет,
Листом задрожит, водою заплещет,
И холодом нас окутает снова.
Люблю эту осень, не нужно другого!

05.10.2010г.
VS