Мир наш рухнул

Флюра Феникс
Хочу я счастья с тобой
Когда так рухнул мир наш вдруг
Хочу любви с тобой такой
Чтобы сердца бы наши вкруг

Боже,как же мы не ценим
Тех дней,что вместе мы живем
И в будущее редко верим
В расчет друг друга не берем

Когда теряем-понимаем
Что жизнь сносили как башмак
Все лучшее мы забираем
Потом живем мы все не так

О как бы сразу нам понять
Нашли свою мы половину?
И не кидаться разбирать
Кто и в чем из нас повинен

Тогда б не жили мы в износ
Друг друга бережно любили
Не получали б тех "заноз"
И шишек меньше б мы набили