За твоими скелетами никто не охотится

Александра Мащенко
За твоими скелетами никто не охотится,
Ты не нужен ни бабкам, ни сплетникам.
Твой страшный страх – безработица
И что же оставить наследникам.

За твоей душой ни чёрта, ни дьявола,
Ангелы не сбиваются в очередь.
Главное, чтобы морковь в супе не плавала,
И жена не читала проповедь.

За тебя не дадут ни золы, ни верблюда,
У торговца рабами от тебя гримаса.
Ты не стоишь ни копейки покуда
Носишь гордо клеймо Серой массы.