Быть может, я смешон...

Михаил Яврумян
Быть может, я смешон в стремлении своём
Достичь вершины совершенства,
Но это был не сон и, будучи влюблён,
Я окунулся в океан блаженства!

В минуты превосходства над собой,
Я забывал про все свои страдания,
Затем опять, со смертною тоской,
Искал своим ошибкам оправдания...

                1998