Я стала другой

Виктори Сердюк
Я стала другой и всё стало иначе,
Как будто меняется смысл задачи.
Теперь перестала я быть серой мышкой.

Я плачу и часто теряюсь в квартире,
Ты запер меня в своём маленьком мире.
Ты бьёшь меня сильно, ты руку поднял,
Но помни, что слово – сильней, чем кинжал.

Я снова замажу синяк под глазами,
И в мир твой войду я с другими мечтами.
Я знаю, что снова меня ты обидишь,
Но я не останусь в долгу, вот увидишь!

Намечены цели и выбраны знаки,
Разбита губа, но ведь дело не в драке:
Мы любим с тобою немного иначе,
Что в корне меняет весь смысл задачи.

10.10.2010г.
VS